我处召开9月份工作例会暨安全工作专题会

发布时间:2021/09/03 17:46:46 发布者: 点击阅读:

9月3日是新学期开学第一天,我处召开9月份工作例会暨安全工作专题会,传达学习相关精神,研究布置新学期工作。全处工作人员参加了本次会议。

工作会上,首先学习传达了8月26日上午省委副书记、省长王忠林来校调研讲话精神,以及中共湖北工业大学委员会三届二次全体(扩大)会议暨中层干部培训会精神。

在随后工作研讨中,全处工作人员分别结合自己负责的工作做了交流汇报,分析了离退休教职工的思想动态,开展了安全隐患排查,提出了改进与加强离退休服务工作的意见建议。

王皑处长围绕常态化疫情防控、为老服务工作、老年教育与日常活动、特色敬老活动、年度目标任务推进落实、平安建设与安全稳定等方面进行了工作布置。他要求全体工作人员,要以离退休教职工为中心,坚持用心用情,切实提高服务质量和水平;要坚守安全底线,牢记综治责任,促进离退休教职工安全和谐稳定;要确立全面系统的工作观念,增强工作的整体性;要坚定团结合作的工作意识,增强服务工作的合力;要加强理论和业务知识学习,增强做好工作的本领。

根据部分工作人员分工重新调整的实际,处领导同相关片区责任人签定了平安创建(综合治理)责任书。