学习园地

您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学习园地 > 正文

离退休党总支学习传达学校师德师风建设工作精神

发布时间:2014/06/12 19:24:53 发布者: 点击阅读:

612日上午,离退休党总支召开会议,组织学习、传达学校师德师风建设工作的相关精神,对离退休党总支贯彻落实学校的工作部署进行安排。

会上,离退休党总支书记王皑传达、学习了湖北工业大学师德师风建设年活动实施方案、周应佳书记在管理学院师德师风建设动员会上的讲话,以及学校召开二级党委书记会研究部署师德师风建设工作的相关精神,并结合工作实际提出了三点要求:一要扩大知晓度。各党支部、各分会要利用集中学习之际,做好学校师德师风建设年活动实施方案及相关精神的传达、学习,做到宣传到位,对师德师风建设年的指导思想、目标任务、工作要求等理解到位。二要提高认识度。学校提出以爱校、乐教、敬业、奉献为主体开展师德师风建设年活动,无论是离退休教职工,还是在职为老服务工作人员,都是湖工大的一员,贯彻落实学校的工作部署,树立爱校情怀、增强敬业意识、培养奉献精神是义不容辞的责任。三要增强显示度。离退休教职工在教学督导、专职班导师、兼职组织员、师生协会社团联谊等工作和活动中,不仅要发挥老有所为,更要发挥善为、为好的作用,以自己丰富的经验、严谨的示范、高尚的品格引领教师既为经师,又为人师,引导学生成人成才、浓郁学风。

离退休党支部书记、校两协会长、副会长代表、各分会会长、离退休工作处工作人员参加会议。