银发生活

您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 银发生活 > 正文

李华芳在2015年集体祝寿活动上的祝辞

发布时间:2015/10/29 18:09:02 发布者: 点击阅读:

尊敬的各位老寿星、同志们:

在丹桂飘香的金秋时节,学校为年满八旬、九秩的老同志举行集体祝寿活动,彰显了学校党委、行政对离退休老同志的关心、尊重,延续了离退休工作处尊老、敬老、爱老的传统。在此,我谨代表校老年人协会、老教授协会和全校离退休教职工向老寿星们致以崇高的敬意和最热烈的祝贺!祝您们福如东海、寿比南山!

忆往昔,岁月峥嵘。退休前,老寿星中的老领导曾率领全校师生员工勇担使命、艰苦创业,开启了湖工大发展史上的新纪元;更多的老同志爱岗敬业、辛勤奉献,积淀了学校事业发展的基础。您们为我们树立了榜样,留下了宝贵的财富。

看今朝,奉献余热。退休后,老寿星们保持着阳光乐观的健康心态,诠释着爱国、爱校、爱家的积极人生态度和代际和睦的纯朴家风,依然是我们学习的楷模。

望未来,为霞满天。衷心祝福老寿星们健康快乐,幸福常在!

谢谢!

2015年10月28日