学校老年大学模特班举行2024年春季结业成果展示

发布时间:2024/06/28 21:02:23 发布者:陈子珍/何仁文 点击阅读:

627日上午,湖北工业大学老年大学模特班在教职工活动中心综艺厅举行2024年春季结业成果展示。校老年大学校长蔡光兴、离退休工作处处长杨晓云、副处长陈子珍、模特班任课教师及全体学员参加了活动。

处长杨晓云首先代表离退休工作处向一直关心支持并积极投身老年教育的各位领导、老师和学员们表示感谢,向模特班结业成果展示活动表示祝贺,希望并祝福大家再接再厉保持湖工大离退休老年朋友的热情与活力,离退休工作处全体工作人员将一如既往地为老年朋友们提供更优质的服务,为大家搭建展示的平台,不断提升各个活动团队的水平,让老年朋友们老有所学、老有所乐、老有所长,乐享健康幸福美好生活。

校老年大学校长蔡光兴讲话,他对2024年春季模特班全体学员学有所获表示衷心地祝贺,对精心指导、培训的模特班老师表示衷心地感谢。这几个月以来,老年大学模特班教学目标明确,内容丰富、实践性强,学员们积极学习模特表演的相关知识,交流各自的表演体会,相互促进提高,表演技艺得到了长足进步,很好地展示出了湖工大老年大学模特班的风采和水平。值此结业成果展示之际,他提出三点建议:一是希望老年模特班学员活出精彩,享受快乐,活出老年朋友们的精彩人生;二是希望老年模特班学员示范带头,增进交流,推动老年大学各个团队不断再上新台阶;三是希望老年模特班学员走出湖工大,走向全国,提升社会知名度和影响力。

模特班结业成果展示活动分集体展示和个人才艺展示两部分进行。个人才艺展示包括刘美年教师个人模特秀、学员刘世元二胡演奏、《雨巷佳人》旗袍秀等内容。

老年大学模特班春季结业成果展示,不仅检验了教学成果,同时又给大家搭建了一个交流互鉴平台,全面展示了模特班学员老有所学、老有所乐的精神风采。