离退休党委慰问老党员

发布时间:2021/05/10 17:33:50 发布者:10支部 田剑云 点击阅读:

5月8日上午,离退休党委委员、离退休工作处副处长刘能星带队走访慰问患病初愈的退休老党员、刘淑琴老教授。马房山离退休工作办公室胡新平、离退休党委第十党支部书记田剑云参加慰问。

走访慰问中,刘能星同志带去了组织上对刘淑琴教授的关心、关怀,细心地了解刘教授的病情、治疗情况及现时的身体状况,叮嘱刘教授安心养病、保重身体,祝愿她早日康复!并代表离退休党委、离退休工作处赠送慰问金。

刘淑琴教授真诚地感谢组织的关心与慰问,介绍了自己退休后主动协助社区开展社会服务工作,受到居民好评,荣获“武汉市文明市民”的故事,并激动地拿出证书同大家分享荣誉、合影留念。

刘淑琴教授自我要求严格,组织观念和党性强,平时坚持参加党支部组织开展的主题党日活动;去年抗疫期间,主动捐款500元支持一线抗疫工作;今年四月因病住院期间,在病房坚持学习党史,认真撰写体会,积极在线上开展学习交流。