离退休处组织召开离退休教职工代表座谈会

发布时间:2019/06/24 12:14:15 发布者:离退休工作处 点击阅读:

6月21日上午,离退休党委书记夏瑜、离退休工作处处长王皑率班子成员及部分工作人员深入到马房山校区,组织召开马房山、机电院离退休教职工代表座谈会,听取离退休教职工代表的意见与建议。座谈会由离退休工作处处长王皑主持。

王皑首先向参加座谈的离退休教职工代表通报了离退休工作班子换届调整情况,介绍了班子成员分工。在座谈交流环节,参会的老同志代表对离退休工作班子成员主动深入职工中听取意见、建议的务实作风给予充分肯定,并围绕离退休服务、活动安排与组织、居家养老、条件改善、物业与安全管理等方面踊跃发言,积极建言献策。座谈中,处领导不时与老同志沟通交流,介绍情况、宣讲政策、探讨对策,座谈会气氛轻松活跃、和谐融洽。

夏瑜在总结发言中,充分肯定了离退休教职工为学校事业发展作出的历史性贡献,感谢老同志代表以爱校荣校情怀、关心集体的主人翁精神提出的宝贵意见与建议。她表示,新一届班子将在学校党委的坚强领导下,以思想同心、目标同向、行动同步、事业同干的使命担当,认真研究、广泛沟通、积极反映离退休教职工代表提出的意见与建议,始终秉持“心系老同志,情为夕阳红”的理念,以务实重行的作风推进离退休服务工作提质量、上台阶,期待在全体离退休教职工的共同支持下,努力实现离退休工作让学校放心,让老同志满意的服务目标。