我校老年书画作品全部入选湖北省书法协会高校分会书画展

发布时间:2014/06/06 16:02:01 发布者: 点击阅读:

湖北省书法协会高校分会成立30周年书画展于日前在华中科技大学文华学院举行,我校老年书画摄影协会应邀于前期选送了6幅书法作品,经筛选全部入选并展出,彰显了我校老年书法实力和水平。

多年来,离退休工作处大力支持老年书画摄影协会的建设和发展,坚持以老年书画摄影协会为载体,积极在离退休老同志中发展会员,吸引更多的老同志参与书画摄影协会;以校老年大学书法班、绘画班为阵地,认真组织教学活动,切实丰富退休老同志的文化生活;以组织离退休老同志参加校内外书画交流学习活动为途径,不断提高离退休老同志的文化艺术素养,进而为离退休老同志搭建文化养老平台。

湖北省书法协会高校分会成立30周年书画展当日,校老年书画摄影协会组织了部分书画爱好者和会员代表观摩展览。此前,校离退休处、校老年人协会还组织离退休老同志参观了省委老干局领导“胡家勇书法作品展”、原省委老领导“蒋祝平书法展”。