离退休党总支组织专题学习活动

发布时间:2014/10/21 11:24:13 发布者: 点击阅读:

1020上午,离退休党总支组织专题学习会,集中学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话和教育部《关于建立健全高校的师德建设长效机制的意见》,专题学习会由离退休党总支书记王皑主持。

会上,党总支委员、离退休工作处副处长张文祥全文领学了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话,党总支委员、离退休工作处副处长喻琪文领学了《关于建立健全高校的师德建设长效机制的意见》。

党总支书记王皑在总结发言时指出:习总书记的讲话语言朴实、生动形象、立意高远、要求明确,对深化、巩固教育实践活动成果,深入推进党的建设具有很强的指导性,需要进一步学习、领会和实践;要强化作风建设长期性的认识,正确理解“作风建设永远在路上”、“活动收尾绝不是作风建设收场”的深刻内涵,增强一以惯之践行的自觉性;要牢固树立群众观点,认真践行“八个一”的为老亲情服务理念,以用心用情服务、尽心竭力奉献的工作,赢得离退休老同志的高兴和满意;作为高校的教育管理工作者,要以学校开展的师德师风建设年为契机,提高思想认识,以“红七条”为准绳,进一步规范自己的行为,以不同形式履行好管理育人、服务育人的神圣职责。

离退休党总支委员、离退休工作处工作人员参加了专题学习活动。