党建活动

您现在的位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

在职党支部开展3月“支部主题党日”活动

发布时间:2021/03/30 17:28:33 发布者: 点击阅读:

3月29日,在职党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题开展“支部主题党日”活动。

会上,党支部书记王皑传达学习学校党委召开的党史学习教育动员大会精神和工作安排部署,组织全体党员认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神、习近平总书记在2021年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神等。

王皑在主持学习活动时指出,习近平总书记党史学习教育动员会上的讲话,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循,全体党员要按照学校党委和离退休党委的安排部署,坚持集中学习与自学相结合,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,把学习成果转化为提升为老服务质量和水平的现实动力。

支部党员表示,在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点开展党史学习教育具有十分重要的现实意义和深远的历史意义,将发扬良好的学风,积极投身入学习教育之中,努力用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格;要通过学习,强化初心使命,坚持用心用情,彰显担当作为,以不懈的为老服务实践增强离退休教职工的归属感、温暖感、幸福感