通知公告

您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

关于春季开学时期进入校园的提示

发布时间:2022/02/16 21:35:54 发布者: 点击阅读:

离退休教职工:

根据我校春季开学校园防疫管理的工作部署及相关要求,现就离退休教职工在此期间进入校园(校本部教学与行政办公区)的相关事宜提示如下:

1.学校于2月18日正式开学,在职教职工及学生将结束寒假返岗工作、返校学习,校园内的人数将激增,开学初期的疫情防控压力与不确定因素会存在,为了减少校园人员流动,维护校园的安全和有序管理,请离退休教职工以大局为重,以安全为要,认真执行“非必要不进校”、“非授权不入校”的根本要求。

2.离退休教职工确需进校办事、看病、开药的,须刷经授权的本人校园通行码或身份证,自觉配合门岗管理入校。

3.离退休教职工因事进校有陪同人员或驾驶人员,或者委托子女进校办事的,需要提前1天报备相关人员姓名、车牌号、进校人员通信大数据行程卡、健康码等信息,经审核通过后,限于次日凭身份证,配合门岗查验健康码、通信大数据行程卡等入校。

4.凡有发热症状,或不发热但具有干咳、乏力、嗅觉味觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛和腹泻等新冠肺炎相关症状表现的,请主动报告居住地社区,由社区安排到指定发热门诊就诊,切勿自行前往校医院或小型民营医院、诊所等不具备相关条件的医疗机构就医。

5.疫情防控,人人有责,请您予以积极支持与配合。

特此提示。

2022年2月16日