通知公告

您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

致全校建国前参加革命工作老同志的慰问信

发布时间:2014/09/29 11:09:40 发布者: 点击阅读:

全校建国前参加革命工作的老同志们:

你们好!

丹桂飘香,秋实累累!在新中国成立65周年之际,学校党委和行政谨向你们及你们的亲属致以亲切的问候

忆往昔峥嵘岁月,在战火纷飞的年代,你们不畏艰险,公而忘私,为人民解放事业建立了不朽功勋。建国后,你们胸怀大局、壮心不已,以多种方式一如既往地关心、支持国家的改革开放现代化建设,特别是学校教育事业的发展壮大付出了辛勤劳动和大量心血你们是艰苦奋斗的模范,忠于党和人民的模范,热爱教育事业的模范。你们的业绩,学校永远不会忘记!

流经岁月,盛世丰年。过去的一年,在全校师生团结奋进、协同努力下,学校事业蒸蒸日上,教育、教学改革和创新取得了可喜成绩:135学科发展战略顺利实施,721人才培养模式改革稳步推进,校企合作、大学科技园建设、师生创业等蓬勃发展,校园基本建设日新月异,教育信息化、国际化、现代化步伐加快,学术型、和谐型、节约型、法治型校园建设成效明显,教师队伍整体素质不断增强,人才培养质量进一步提高,党建科学化水平进一步提升,学校综合实力不断增强,社会影响和社会声誉持续扩大,继去年入围国家中西部高校基础能力建设工程后,今年又成功晋级一本院校!这些成绩,凝聚着全校教职员工对党和人民教育事业的忠诚与热爱,凝聚着你们始终如一的关心和无私的支持。对此,学校向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。学校正处于转型发展的关键时期,面临着前所未有的机遇和挑战,既承担着省属骨干院校建设的重任,又要迎接高等教育深化改革的巨大挑战,既要实现广大教职员工的热切盼望,又要实现办学水平质的飞跃。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。我们殷切希望每一位建国前参加革命工作的老同志,发扬革命传统,继续一如既往地关注和支持学校的各项工作,坚定信念,振奋精神,奉献余热,和全校师生员工一起,谱写学校各项事业科学发展、跨越发展的绚丽篇章

最后,衷心祝愿建国前参加革命工作的老同志们家庭和睦,万事如意,生活幸福,健康长寿!

中共湖北工业大学委员会

20149月28日