通知公告

您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

关于深入开展十八届六中全会精神学习的通知

发布时间:2016/10/28 11:11:32 发布者: 点击阅读:

各党支部:

中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议于1027日在京胜利闭幕。这是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。全会充分肯定了党的十八届五中全会以来中央政治局的工作,高度评价全面从严治党取得的成就。全会全面分析党的建设面临的形势和任务,系统总结近年来特别是党的十八大以来全面从严治党的理论和实践,就新形势下加强党的建设作出新的重大部署,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当,体现了全党的共同心声,对确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导力量,对统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,更好进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、推进党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业,实现中华民族伟大复兴的中国梦,意义重大、影响深远。现就深入学习十八届六中全会精神通知如下:

1.认真组织。各党支部要利用“支部主题党日”积极组织,深入开展学习讨论。

2.注重统筹。各党支部要把十八届六中全会精神的学习与“两学一做”学习教育、《榜样》专题节目学习讨论相结合,引导党员坚定理想信念,牢固树立“四个意识”。

3.落实责任。各党支部书记是组织学习贯彻的第一责任人,应切实担负起应有的责任,确保学习讨论活动落实到位。

离退休党总支

20161028