我校一离退休党支部受到省委表彰

发布时间:2014/05/04 08:48:51 发布者: 点击阅读:

4月30日下午,全省先进离退休干部党支部、离退休干部先进个人表彰大会在东湖梅岭礼堂召开,我校离休干部第一党支部受到表彰,被省委组织部、省委老干部局授予“先进离退休党支部”称号。
                                                                        省委书记李鸿忠出席表彰大会并讲话。省委常委、常务副省长王晓东宣读表彰决定。省委常委、组织部部长楼阳生主持会议。省领导傅德辉、甘荣坤出席会议。全省共有100个离退休党支部受到表彰。其中,华中科技大学、湖北工业大学等5所高校的5个离退休党支部荣获“先进离退休党支部”殊荣。
                                                                        近几年来,离退休党总支坚持以发挥党支部的战斗堡垒作用和离退休党员的先锋模范作用为根本,以建立健全“五个基本七个体系”为抓手,紧密结合离退休工作的实际,通过组织理论学习、开展实践活动等形式激发离退休老同志以无私奉献精神和独特的优势,关心支持学校的建设,在维护离退休教职工利益和学校的改革发展稳定中抒发正能量。本次受到表彰的离休干部第一党支部是离退休党总支工作成效的具体体现。