我校两教授参加湖北省老教授协会常务理事会副会长会议

发布时间:2014/07/09 15:01:03 发布者: 点击阅读:

7月1日,湖北省老教授协会常务理事会副会长会议在华中科技大学老干活动中心召开,我校何世秀、何金国两位教授参加了会议,协会会长朱玉泉同志做会议总结发言。

会上,省老教授协会副秘书长刘国喜同志总结了协会上半年的工作,轮值副会长汪文汉同志汇报了教育厅2015年人文社科研究类课题申报情况,秘书长韩守木同志对湖北省老教授协会需接受省级评估做了说明和相关部署。与会人员还就《培育和践行社会主义核心价值观》课题研究等开展了热烈讨论,一致同意成立湖北省老教授协会诗联(诗歌、楹联等)专业委员会和书画(剪纸等)专业委员会,传承发展中华民族文化,服务社会,并要求各团体会员单位根据情况设校级专业委员会。

我校何世秀副会长在会上专门介绍了我校老教授协会的总体工作和具有鲜明特色、特点的专项工作。