离退休处“七•一”前走访慰问离退休党员

发布时间:2014/07/01 10:33:32 发布者: 点击阅读:

在中国共产党成立93周年之际,校离退休党总支、离退休工作处深入离退休老同志的家中、医院,对我校近100名离退休党员代表进行走访慰问。

6月下旬以来,离退休工作处兵分三路,由处领导带队,分别深入校本部、马房山校区、机电院等离退休老同志集中居住区,以及中南医院等医疗场所,走访慰问了离休党员干部、退休老领导和党员代表。每到一处,处领导牵着老人的手嘘寒问暖,通报学校的发展成就,认真听取老同志对离退休管理服务工作的意见和建议,把组织的关怀、关心送到党员干部的心坎上。

“七·一”之前,离退休工作处还陪同校领导走访慰问建国以前入党的老党员、离退休党员代表。面对学校和离退休工作处的关怀和慰问,离退休党员干部深表感激,纷纷表示一定紧跟党的步伐,离休不离党、退休不褪色,真正实现老有所为、老有所乐,为学校的改革发展、和谐稳定做出新的贡献。