学校开展走访慰问老干部、老党员活动

发布时间:2014/09/30 15:39:09 发布者: 点击阅读:

在中华人民共和国成立65周年之际,离退休处受学校党委和行政的委托,对新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员进行走访慰问。

92930日,离退休处班子成员分别带队深入到新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员家中或者病床前,送上学校党委的亲切慰问信,转达校党委和行政对老干部、老党员的问候、关心和爱护,与老干部、老党员交心谈心,了解他们的生活、身体状况,介绍学校的事业发展情况,表达对他们为人民解放事业、学校教育事业发展壮大付出的艰辛努力、无私奉献的真诚感谢和崇高敬意,期盼老干部、老党员发扬革命传统、坚定信念、振奋精神、奉献余热,和全校师生员工一起,谱写学校各项事业科学发展、跨越发展的绚丽篇章!

为了将走访慰问活动落实到位,离退休处还对居住在武汉市外的老干部、老党员逐一打电话进行慰问,转达学校党委和行政对他们贡献的褒扬和生活的关心。