校领导参加老年协会和老教授协会代表座谈会

发布时间:2014/10/30 16:45:14 发布者: 点击阅读:

1029,校党委书记周应佳参加老年协会和老教授协会(简称“两协”)代表座谈会,会议由副校长李冬生主持。

座谈会上,学校“两协”会长龙国斌作了主题发言,他介绍了“两协”工作和老同志们关心的生活待遇问题及文体活动情况。其他与会人员进行了补充发言。人事处处长肖志玲就学校绩效工资改革情况进行了政策解释和说明。

周应佳作总结讲话。他对“两协”开展的各项工作给予高度肯定,对离退休老同志关心支持学校的改革稳定发展工作表示感谢。他强调,学校发展到今天,离不开离退休老同志打下的坚实基础。离退休老同志为湖工大的建设和发展做出了贡献,历史会铭记,学校会铭记。周应佳表示,尊老爱老是中华民族的传统美德,学校党委和行政会一如既往地尊重老同志,关心、重视老同志的生活,下一步将积极研究老同志们提出的意见和建议,争取尽快落实。他希望离退休工作处再接再励,在做好各项服务工作的同时,积极组织开展一些适合老年人特点、身心健康的文化体育活动,丰富离退休老同志的晚年生活。

学校办公室、人事处、校工会、离退休工作处负责人,学校“两协”正、副会长及部分代表参加了座谈会。