我处召开 “我为学校发展献一策”离退休人员座谈会

发布时间:2014/10/24 15:43:17 发布者:离退休工作处 点击阅读:

10月24日上午,“我为学校发展献一策”离退休人员座谈会在教工活动中心举行。10名离退休老领导、老教授和其他离退休教职工代表参加座谈会,座谈会由我处处长王皑主持。

座谈会上,参会代表真诚肯定了学校近些年的巨大发展变化和取得的可惜成绩,并从学校综合管理、学科建设、科学研究、师资队伍建设、人才培养、校园环境改善、节约校园建设、活动场地与环境建设、离退休人员生活待遇改善等方面提出了许多建议和意见。在情真意切的座谈交流中,充分展示了离退休老同志对学校的浓浓热爱情怀,对学校事业更好发展的殷殷期待。

座谈会伊始,王皑向离退休代表介绍了学校“双庆”筹备情况、相关工作安排。在总结发言中,他对离退休老同志给予学校事业发展、离退休工作的关心和支持表示感谢,并表示将认真梳理、归纳代表们的意见和建议,认真做好意见和建议的报告,以及与相关部门的沟通,努力将好建议、好想法变成推进工作、促进发展的动力和举措。

据悉,“我为学校发展献一策”是我处引导离退休同志参与学校“双庆”的系列活动之一,随后还将举办“双庆”老年书画展。