我校举行离休干部团拜会

发布时间:2014/12/31 17:07:15 发布者: 点击阅读:

2015年来临之际,我校离休干部团拜会于1231举行,校长刘德富、副校长李冬生参加了团拜会。

团拜会上,刘德富发表了热情洋溢的讲话。他代表学校党委和行政对离休干部始终关心、支持、奉献学校事业和谐发展表示衷心的感谢,向离休干部报告了学校一年来在人才培养、科学研究、学科建设、师资队伍、条件保障等方面取得的可喜变化和突破性成绩,介绍了正在着力推进的“135”学科发展战略、“721”人才培养模式改革实施情况,以及学校未来事业发展的相关实施规划和发展目标等。他还表示,学校正处于深化改革的深水区,校党委、校行政将团结并带领全校师生,按照建设绿色工业特色鲜明的高水平工业大学既定目标开拓奋进。他期望离休老领导、老同志保重身体,保持良好的心态,继续关心和支持学校的建设与发展,并祝愿离休老干部和全校退休教职工新年快乐,健康长寿,阖家幸福!

离休干部团拜会在热烈祥和的氛围中进行。期间,刘德富、李冬生时而真诚地询问离休干部的老年生活情况,时而认真仔细地听取老干部的意见和建议,始终洋溢着温暖的问候和甜蜜的笑声。

团拜会由离退休工作处处长王皑主持,学校人事处、离退休工作处等单位领导参加了团拜会。