省高校老协文体部在我校举行年终总结暨联欢会

发布时间:2014/12/30 11:11:02 发布者: 点击阅读:

十二月二十九日上午,湖北省高校老协文化体育部年终总结暨文娱联欢会在湖北工业大学礼堂举行。省高校老协常务副会长张锦高、孙明帧、邓道祥,副会长杨长庚、尤泽贵、黄光焕、龙国斌,老协办公室主任朱学富,文体部副部长董建华、吴永龄出席并观看了联欢会。

省高校老协副会长兼文体部长余松波主持了会议并发表了热情洋溢的讲话,他说:2014年高校老协文体部坚持面向基层、服务高校的基础上,举办庆祝建国65周年文艺汇演、体育舞蹈比赛、模特展演、乒乓球比赛、台球比赛、门球比赛等大型活动,展示了省高校老年人较深厚文娱功底和健康向上的精神风貌,促进了各高校文化体育活动的蓬勃开展,今天在湖工大举办直属文艺团体的汇报演出是我们今年的最后一项活动,祝愿今天的活动取得圆满成功。余会长的讲话赢得了阵阵热烈掌声。

在著名节目主持人王汉生教授的导引下,省高校老协、琴园乐团、歌舞团、喀秋莎合唱团,舞蹈团、体育舞蹈队、模特舞蹈队、男子模特队、吴永龄教授专业水平的魔术表演等节目相继推出,高潮迭起,掌声连绵、笑语不断,整个礼堂沉浸在一片欢乐的海洋之中。

湖北工业大学老年艺术团模特表演《中华情》、舞蹈《卓玛》应邀参加了表演、他们的精彩演出,获得高校老协同行的一片叫好声。离退休工作处、校老年协会和学工部、团委、保卫处等部门,为今天的圆满成举付出的辛勤劳动,热情周到的组织才能和服务水平,获得省高校老协领导和同行们的高度赞扬。