欢迎访问湖北工业大学离退休工作处

设为首页  |   管理入口

党建工作

支部活动

您现在的位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部活动 > 正文

在职党支部开展6月份“支部主题党日”活动

发布时间:2020/06/25 16:58:17 发布者: 点击阅读:

 

625日,在职党支部开展6月份“支部主题党日”活动。本次“支部主题党日”围绕聚焦‘两会’精神,坚定信心决心,为学校老龄事业做贡献主题,以个人自学、交流讨论两个环节进行。

根据支部安排,全体党员在会前学习了《政府工作报告》、习近平总书记参加湖北代表团审议时的讲话精神等

交流讨论时,支部党员踊跃发言,刘文忠说,“习近平总书记参加湖北代表团审议时的讲话,体现了对人民群众生命安全和身体健康的高度重视,为做好新时代医疗卫生工作特别是加强公共卫生应急管理体系建设提供了具体指导”;蒋兆兵说,“作为离退休工作者,领会落实习近平总书记参加湖北代表团的审议时的讲话精神,就是要向老同志大力宣传国家对湖北及武汉市的一系列扶持政策,引导老同志坚定信念,增强信心,以积极乐观的心态面对生活”;黄为民说,“在疫情防控常态化下,要继续通过线上线下开展广泛宣传,引导老同志养成良好生活习惯,做到慎终如始,切实增强公共卫生风险防控意识和自觉”;廖艳梅说,“这次两会传递出厚重的民生情怀,充分体现了以人民为中心的发展思想”;王皑围绕“短中见内涵、实中见真招、新中见效率”畅谈了对“两会”精神学习的体会和感受;夏瑜在讨论中表示,“要把习近平总书记对湖北人民的真情厚爱转化为为老服务的自觉行动,在工作中倾注真心、保持耐心、做到细心,增强离退休教职工的温暖感、归属感、幸福感”。

通过交流讨论,支部党员一致表示,特殊形势下召开的全国“两会”,坚定了发展信心,温暖了广大民心,体现了改革决心。

支部党员按规定缴纳6月份党费后,本次“支部主题党日”活动结束。

 

版权所有@湖北工业大学离退休工作处
地址:湖北武汉市洪山区南李路28号  邮编:430068   技术支持:西安博达软件