欢迎访问湖北工业大学离退休工作处

设为首页  |   管理入口

党建工作

支部活动

您现在的位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部活动 > 正文

离退休党委统筹安排11月“支部主题党日”活动

发布时间:2018/11/07 22:05:10 发布者: 点击阅读:

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,统筹推进基层党组织建设,离退休党委于日前印发了《关于11月份“支部主题党日”安排的通知》,统筹安排离退休党支部主题党日活动。

    根据安排,离退休党支部11月支部主题党日活动以加强组织建设,增强支部战斗力为主题,紧扣党支部换届主线,通过诵读《党章》,为组织开展党支部换届奠定思想和理论基础;按计划学习新修改的《中国共产党纪律处分条例》相关内容,增强纪律、规矩意识;通过缴纳党费环节,进一步强化党员意识;通过民主推荐支部委员候选人、选举支部委员、支部书记,引导党支部规范换届工作,加强支部建设,增强党支部凝聚力、战斗力。

为严谨、规范地做好党支部换届,离退休党委在职党委委员将参加所联系党支部的活动,指导党支部换届工作。

版权所有@湖北工业大学离退休工作处
地址:湖北武汉市洪山区南李路28号  邮编:430068   技术支持:西安博达软件