欢迎访问湖北工业大学离退休工作处

设为首页  |   管理入口

新闻中心

综合新闻

您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

离退休党委举行理论学习中心组(扩大)暨党史学习教育第三次读书班学习

发布时间:2021/04/16 12:07:51 发布者: 点击阅读:

4月15日下午,离退休党委举行理论学习中心组(扩大)暨党史学习教育第3次读书班学习,会议由离退休党委书记夏瑜主持。

会议分理论学习中心组扩大学习、党史学习教育读书班两个阶段进行。


会议第一阶段,理论学习中心组集中学习了省委老干局、省委离退休干部工委关于组织离退休干部认真开展中国共产党成立100周年庆祝活动暨党史学习教育的工作安排、全省老干部会议精神,以及省委老干部局局长、省委离退休干部工委书记马在学在全省老干部工作调研座谈会上的讲话精神。

会议要求全体党员同志认真学习、领会上级精神,积极谋划落实举措,用心用情做好服务,以新的服务工作成效迎接建党100周年。

会议第二阶段,与会人员集中自学了《论中国共产党历史》、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》两本学习书籍的相关篇目和论述,离退休工作处处长王皑结合对《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》的学习,以“从党史中汲取营养”为题进行了领学、导学。

夏瑜作学习总结时要求,党员同志要坚持个人自学与集体学习相结合,积极开展学习交流,努力实现学、思、用相统一;要紧扣主题,深刻认识“党的历史是最生动、最有说服力的教科书”,用党的伟大成就来激励自己,用党的优良传统来教育自己,用党的成功经验来启迪自己,用党的历史教训来警示自己,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

离退休党委理论学习中心组成员、离退休工作处在职党员参加学习。

 

版权所有@湖北工业大学离退休工作处
地址:湖北武汉市洪山区南李路28号  邮编:430068   技术支持:西安博达软件