欢迎访问湖北工业大学离退休工作处

设为首页  |   管理入口

新闻中心

综合新闻

您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

离退休处传达学习全省老干部“四先”表彰大会精神

发布时间:2020/08/29 11:50:19 发布者: 点击阅读:

日前,离退休工作处召开全处工作人员会议,专题传达学习全省老干部工作“四先”表彰大会精神。

 

专题学习会上,离退休工作处处长王皑传达了全省老干部工作“四先”表彰大会相关情况,带领全处工作人员认真学习了省委书记应勇同志出席表彰大会的讲话精神,畅谈了对表彰大会和应勇书记讲话精神的学习体会,并对贯彻落实会议精神进行布置。

王皑指出,学习贯彻全省老干部工作“四先”表彰大会精神,一要进一步深入学习、领会会议精神,把省委对老同志的关怀、对老干部工作的重视、对老干部工作者的鼓励转化为为老服务的精神动力;二要明确学习方向,学习老干部工作先进工作者信念坚定,对党忠诚的政治品格,求真务实,开拓创新的进取精神,亲情服务,乐于奉献的高尚情操,严以律己,清正廉洁的良好形象;三要通过支部主题党日等学习活动,在老同志中开展广泛的学习宣传,让老同志感受到组织的关怀,通过学习离退休干部先进事迹,引导离退休教职工继续发挥余热,不断为学校事业发展增添正能量。

全处工作人员表示,我们承载着学校党委关心、爱护、服务好离退休教职工的责任重托,要以学习贯彻全省老干部工作“四先”表彰大会精神为契机,切实不忘初心、牢记使命,立足岗位,主动作为,更加用心用情用力服务好老同志,真正让他们晚年生活安心、舒心、暖心。

 

版权所有@湖北工业大学离退休工作处
地址:湖北武汉市洪山区南李路28号  邮编:430068   技术支持:西安博达软件