离退休党委举行党纪学习教育读书班暨4月份中心组(扩大)学习会议

发布时间:2024/04/26 19:27:03 发布者:郑捷/何仁文 点击阅读:

4月26日上午,离退休党委举行党纪学习教育读书班暨2024年4月党委理论学习中心组(扩大)学习会议,专题组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),跟进学习习近平总书记近期重要讲话精神和重要文章。会议由离退休党委书记李万成主持。

undefined

会上,杨晓云同志传达学习了《中共湖北工业大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》;陈子珍同志原文领学了新修订的《条例》。

undefined

李万成同志作新修订的《条例》精神辅导讲座,从正确理解《条例》修订的背景意义、深刻把握《条例》修订的内容特点、全面抓好《条例》精神的贯彻执行等三个方面作了细致解读,并对贯彻落实学校关于开展党纪学习教育的统一部署提了具体要求。

undefined

会议还组织重温了习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会时的重要讲话和关于总体国家安全观的重要论述,学习了习近平总书记考察湖南第一师范学院时的重要讲话和《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》重要文章。

undefined

会议最后,组织了2024年度离退休党建、意识形态、党风廉政责任书签订仪式。

离退休各党支部书记、离退休工作处全体人员参加了会议。

上一条:没有了!