校领导教师节走访慰问离退休教师

发布时间:2023/09/08 16:13:37 发布者:离退处/何仁文 点击阅读:

9月7日,在全国第39个教师节来临之际,学校党委副书记蔡光兴带队走访慰问部分离退休老教师,代表学校党委、行政向他们送上节日慰问和诚挚的祝福。

undefined

走访慰问中,蔡书记关切地询问老同志的生活状况,向老教授们简要介绍学校改革发展、一流学科建设、人才培养、教学科研等当前的重点工作和取得的成绩,认真听取他们的意见建议,感谢他们为学校事业做出的贡献,叮嘱他们要保重身体,并祝福他们健康幸福。

undefined

离退休老教师们非常感谢学校党委、行政的关心,对学校近年来取得的成绩感到高兴,表示一定尽己所能,为学校事业发展发挥余热

人事处、离退休工作处等相关负责同志陪同走访。

据悉,近期离退休工作处协同相关部门加强对离退休等特殊群体的关心和帮扶,安排相关人员分头到家中走访慰问了部分离退休老教师、老专家,向他们送去了节日的祝福问候,转达了学校党委、行政的关怀温暖。