离退休第三党支部开展“支部主题党日”活动

发布时间:2019/03/21 10:09:07 发布者: 点击阅读:

3月20日, 离退休第三支部在教职工活动中心二楼会议室召开党组织生活会,开展“支部主题党日”活动。党支部书记喻凤珠主持会议,支部党员参加学习、讨论,离退休党委书记夏瑜、联系该支部的处领导王皑处长应邀参加支部活动。

会上,党支部书记组织党员同志巩固诵读《中国共产党章程》中的第七章“党的纪律”,围绕《中国共产党支部工作条例(试行)》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》的相关内容,以及全国“两会”精神开展学习、讨论,并对引导广大党员积极参加“学习强国”平台的学习进行了宣传、布置与指导。

王皑传达了有关会议精神,宣讲了学校和离退休工作处2019年工作要点主要内容,解读了相关涉老工作政策,并就老同志们共同关心的事宜进行了沟通交流。

夏瑜对第三党支部的“支部主题当日”活动,以及党员同志表现出的热情、情怀给予了肯定。她表示,离退休党员政治立场坚定、思想觉悟高、自我要求严,值得学习和传承。她希望老党员继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以积极向上的实际行动迎接新中国成立70周年。